専門学校改組に伴う一部学科募集停止のお知らせ

専門学校改組に伴う一部学科募集停止のお知らせ

専門学校カレッジオブキャリアは学科編成の改組により、本校美容芸術科美容師養成コース、教養科幼児保育コースの2つのコースについて、2017年度入学生から学生募集を停止することといたしましたので、お知らせいたします。

これまで長きに亘り、両学科で学ばれた皆様、ご支援を賜りました皆様には、心より御礼を申し上げます。

尚、募集を停止する学科の今年度入学生、在校生におきましては、就職、卒業されるまで、これまで通りのカリキュラム、施設において、責任を持って、教育に万全を尽くしてまいります。

自動車整備、情報、ブライダルの各分野で、引き続き知識技術の修得、資格の取得、実践的な職業教育に精進してまいります。是非オープンキャンパス等にお出かけくださいますよう、お願い申し上げます。