令和4年度入学式が行われました

専門学校長野自動車大学校、専門学校カレッジオブキャリアの令和4年度入学式がホクト文化ホールにて行われました。
新入生の皆さんおめでとうございます。平日にも関わらず多くの保護者の皆様にもご列席いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、お越しいただきました来賓の皆様にも感謝申し上げます。
IMGP3059.JPG

前日にオリエンテーションで登校した新入生でしたが、まだまだ緊張気味でした。
これから2年間または4年間それぞれの学校、学科で多くの事を学び、技術を身に付けていくことでしょう。
学校長の、「卒業式にまた成長した姿を見せてください」という式辞が印象的でした。
充実した学校生活になることを期待しています。我々も全力でサポートしたいと思います。

多くの関係者の皆様からもあたたかい祝電をいただきました。ありがとうございました。
04長野県・市町村・専修学校関係者様.pdf
04学園関係者様.pdf
04長野自動車大学校後援会関係者様.pdf
04自動車メーカー様.pdf