長野自動車大学校後援会

長野自動車大学校には卒業生の主な就職先である会社様に組織していただいている『長野自動車大学校後援会』があります。昨年度の会長は(株)タカサワ様。オート事業部としてたくさんの外車系ディーラーやスズキディーラーを経営され、これまで多くの学生を採用していただいています。フード事業部では大戸屋、大阪王将、シャトレーゼなど人気のお店を経営されている大きな企業です。タカサワ様の高沢グループでは長野で有名なあの本屋さん、『平安堂』を経営されているのです。今回なんと平安堂さんに私たちのパンフレットを置いていただいています。必要な方はぜひお持ちくださいね。このように後援会企業様との関係が深いことも長野自動車大学校の特徴です。高沢社長、人事担当の小林さん、平安堂外商センター長の柳沢さん、タカサワの皆さん!いつも本当にありがとうございます。
takasawa2.JPG

平安堂若槻店