一級口述試験合格発表! 祝全員合格!

32705.jpg

先日お伝えしました、一級自動車整備科のみなさんが受験した、一級小型自動車整備士試験の口述試験の結果が発表されました。
結果は、受験者全員合格!やりましたぁ! やってくれましたぁ!
みなさんおめでとうございます!お疲れ様でした。そして一級整備士として更なる活躍を期待しています。
是非学校にも遊びにきてください。待ってますよ!

進学をお考えのみなさん、長野自動車大学校で自動車整備士を目指しませんか!
先輩達もも素晴らしい実績を作ってくれています。
是非オープンキャンパスでその自動車整備の面白さを体験してください。

2023オープンキャンパスはこちら

#長野で自動車整備 #長野で就職 #長野県の専門学校 #長野市の専門学校 #専門学校長野自動車大学校 #専門学校カレッジオブキャリア #一級整備士 #二級整備士 #合格率がいい #合格率100% #楽しい学校 #オモシロイ学校