令和5年度職員募集について |

令和5年度職員募集について

学校法人黒木学園グループ(認定こども園信濃ひまわり幼稚園、長野ひまわり幼稚園、中御所保育園)では令和5年度4月採用の職員を募集いたします。
「楽しくなければ幼稚園・保育園じゃない!」それが私たちの合言葉です。「先生たちもひまわり🌻のような笑顔」で働ける職場を目指しています。私たちと一緒に保育しましょう!

※施設見学は随時お受けいたします。平日の保育見たい方、日程の都合上、土曜日が良い方。どちらも喜んでご案内させていただきます。ご興味のある方はぜひご連絡ください。

【採用試験】

随時

【問合せ先】
黒木学園グループ幼児保育部

℡ 026-225-1616  Mail : nagaike@kuroki.ed.jp
担当:幼児保育部 永池(竹花)

〇募集要項

募集職種 幼稚園教諭、保育士
対象 令和5年3月大学または短期大学、専門学校等卒業予定者で、
幼稚園教諭一種または二種免許、保育士資格 取得見込みの方
求人数 8名
勤務地

学校法人黒木学園
  長野ひまわり幼稚園(長野市若里1-22-16)
  信濃ひまわり幼稚園(長野市大豆島2869)

社会福祉法人黒木学園福祉会
  中御所保育園(長野市中御所2-29-7)

開所時間 7:00(中御所保育園7:30)~19:00※この中で早番、遅番があります。
給与

基本給、通勤費、住宅手当、他手当あり
初任給:186,500円
賞与:年2回