黒木学園グループ 就職説明会・施設見学会 参加者募集!(幼稚園・認定こども園・保育園) |

学校法人黒木学園グループ(認定こども園信濃ひまわり幼稚園、長野ひまわり幼稚園、中御所保育園)をご紹介するために、見学会を予定しました。
各施設の特徴と内容等について、ご説明をいたします。当学園に興味のある方、保育の仕事につこうか迷っている方、いろんな園を見て見たい方、どんな方でもOK☆彡
たくさんの皆様にご参加いただけるよう、お待ちしております。

※当日予定がつかない方はご希望に合わせて別日に説明、各園を案内させていただきます。気軽にご連絡ください。

対象幼稚園教諭、保育士を目指している方

日時:令和5年7月1日(土)9:30~12:00

集合:学校法人黒木学園本部(長野市若里4-5-45)

申込:電話、メール【・件名「見学会」、その他「お名前」「校名」「連絡先(携帯等)」をご連絡ください。】